ООО "Восточно-Украинский Союз"
Область поиска:
ООО "Восточно-Украинский Союз"
Херсон, Херсонская обл,г.Херсон,ул.Подпольная,63

МАСТИКА БИТУМНАЯ IZOFAST® 20 кг

697 грн
Купить
Код 1882120
Поставщик ООО "Восточно-Украинский Союз"
Сайт поставщика euu.promobud.ua
Единица измерения 20кг
Производитель ТПК ОЛИМП
Оценка

Описание

Мастика битумная Izofast применяется при работах по гидроизоляции конструкций, зданий и сооружений..

Материал  применяют для гидроизоляции:

— фундаментов

—  свай

— деревянных конструкций

— других объектов которые углубляются в землю

Мастика битумная Izofast состоит из модифицированного битума с добавлением органического растворителя и целевых добавок. Главным достоинством материала, простота использования и невысокая цена квадратного метра гидроизоляции.

Расход мастики составляет  1,5 —  2мл на метр квадратный в один слой

Полное высыхания происходит через 12 часов. Температура эксплуатации обработанной конструкции может колеблется от -10 до +40 градусов.

Объем упаковки  3, 5, 10,  20 килограмм.

ОПИСАНИЕ ТОВАРА

Битумная мастика Izofast холодного применения предназначена для гидроизоляции помещений и конструкций, которые находятся под землей или подвержены коррозии, например фундамента, нижних частей стен, подвалов, трубопроводов, разных емкостей для хранения жидкостей (в том числе нефтепродуктов) и проч. Подходит для нанесения как на бетонные изделия, так и на деревянные и металлические поверхности, защищает их от окисления при условии нахождения конструкции в агрессивной внешней среде. Для повышения прочности можно также использовать в комплексе со стеклотканью, стеклосеткой и т.д.

Битумная мастика холодная, т.е. не требует предварительного нагрева и может сразу наноситься на такие материалы, как:
• Металлы (сталь, алюминий);
• Бетон (а также асбестоцемент, железобетон);
• Дерево;
• Камень;
• Кирпич.

ПОДГОТОВКА ОСНОВАНИЯ

Перед нанесением мастики битумной IZOFAST надо основательно очистить обрабатываемое место и убедится, что оно сухое. В противном случае мелкие частицы мусора и даже пыль, оставленные на поверхности, уменьшают эффективность действия и снижают уровень прилипания. Если работы ведутся при минусовых температурах (например, при использовании мастики битумной для крыши), то рабочее пространство надо предварительно очистить ото льда и снега, а также нагреть тепловой лампой. Для дополнительного повышения качества прилипания можно обработать поверхность битумным праймером IZOFAST.

НАНЕСЕНИЕ

Битумная мастика IZOFAST выпускается уже готовой к использованию. Если мастика загустела больше нужного, то её можно разбавить разными типами растворителей (бензин, уайт спирит и т.д.). При этом нельзя добавлять их в объеме больше, чем 20% общего веса мастики. Запрещается нагревать раствор. После открытия необходимо хорошо перемешать.
Мастику наносят шпателем или кистью,  в один — два слоя. Если это горизонтальная поверхность, то можно раствор просто налить, а потом выровнять с помощью инструментов. Если нанесение проводится в два слоя, то необходимо подождать, пока первый высохнет. Подземные конструкции можно засыпать только спустя сутки после нанесения одного слоя или двое суток, если использовались два слоя (при условии температуры проведения работ не ниже 20C). Рекомендуемая толщина слоя — 2 мм, пропорция: на 1 кв. м тратится 2,5 кг мастики.

Оставить комментарий

Комментарии, отзывы

Смотрите также

Другие предложения