ООО "Восточно-Украинский Союз"
Область поиска:
ООО "Восточно-Украинский Союз"
Херсон, Херсонская обл,г.Херсон,ул.Подпольная,63

МАСТИКА ГЕРМАБУТИЛ IZOFAST®

1181 грн
Купить
Код 1882266
Поставщик ООО "Восточно-Украинский Союз"
Сайт поставщика euu.promobud.ua
Единица измерения 20кг
Страна производитель Украина
Производитель ТПК ОЛИМП
Оценка

Описание

ОПИСАНИЕ ТОВАРА

ГЕРМАБУТИЛ IZOFAST® (серого цвета)  предназначен для наружных работ по герметизации стыков бетонных железобетонных и металлических конструкций , герметизации стыков и швов наружных стен, примыкающих балконных плит, оконных и балконных блоков в крупнопанельных зданиях, теплицах.

Нанесенный слой МАСТИКИ ГЕРМАБУТИЛ IZOFAST® защищает поверхность и наполнитель стыка от проникновения влаги, разрушения и растрескивания межпанельного соединения (цементной стяжки), а также препятствует проникновению влаги во внутрь помещения, увеличивает долговечность эксплуатации строительных конструкций; защищает от проникновения, воды, сырости и сквозняков.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

ГЕРМАБУТИЛ IZOFAST® предназначен для наружных работ по герметизации стыков бетонных железобетонных и металлических конструкций , герметизации стыков и швов наружных стен, примыкающих балконных плит, оконных и балконных блоков в крупнопанельных зданиях, теплицах.

Для наружной герметизации и защиты от дальнейшего разрушения соединений (стыков) бетонных, железобетонных, металлических, сборных конструкций из дерева, керамической плитки, стекла промышленных и жилищных зданий и сооружений. Возможно использование мастики гермабутил для верхнего светоотражающего слоя при кровельных работах, для наружной антикоррозийной защиты конструкций из листовой стали, труб для газо-, нефте-, и водопроводов.

Применяется во всех климатических зонах по СНиП 23-01-99. Ограничения: Не допускается применение в жидких органических средах: масло, нефтепродукты, растворители.

ПОДГОТОВКА ОСНОВАНИЯ

МАСТИКА ГЕРМАБУТИЛ IZOFAST® наносится на чистую сухую поверхность без следов масла и жира! Перед применением мастики ГЕРМАБУТИЛ IZOFAST® основание очищается от пыли, песка, и разного рода мусора который может существенно уменьшить адгезию к основанию. При отрицательных температурах, обрабатываемую поверхность очистить от снега, наледи и инея и прогреть газовой или инфракрасной горелкой.

НАНЕСЕНИЕ

Мастика готова к употреблению. Перед применением материал необходимо тщательно перемешать. Предварительного подогрева не требуется. На рабочую сухую поверхность наносится шпателем при температуре окружающей среды от -20°С до +30°С.

Затвердение состава происходит при температуре окружающей среди, в результате чего материал переходит в резиноподобное состояние. Норма расхода мастики на 1 м. п. рабочей поверхности (при ширине шва 10-15 см) составляет 500 — 750 гр. Для улучшения адгезии рекомендуется предварительно прогрунтовать поверхность, для этого МАСТИКА ГЕРМАБУТИЛ IZOFAST® разводиться любым из ниже перечисленных растворителей до жидкого состояния.

 РЕКОМЕНДАЦИИ
МАСТИКА ГЕРМАБУТИЛ IZOFAST® наносится на сухую поверхность. Применяется только для наружных работ!!! МАСТИКА ГЕРМАБУТИЛ IZOFAST® может эксплуатироваться при температуре от -50°С до +80°С Во время производства работ и до полного затвердевания МАСТИКИ ГЕРМАБУТИЛ IZOFAST® недопустимо повреждение мастичного слоя. При необходимости разводить одним из перечисленных растворителей: Бензин, Уайт-спирит, Нефрас, Сольвент, Керосин и другими растворителями, применяемыми в резинотехнической промышленности.
Оставить комментарий

Комментарии, отзывы

Смотрите также

Другие предложения